www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Май 23 2010

FrichX еще никто не тормознул?

Метки :

Уже месяц как инет ржет с индивида под ником FrichX.

Мальчик занимается рассылкой на электронные адреса администраторов доменов, указанные в WHOIS, по секрету говорит о том, что у него на вас такое количество компромата, которое непременно вызовет массовый отток клиентов с вашего сайта :).

Вот и сегодня это не обошло стороной. Неужели до сих пор этого юнца еще никто не словил и не подвесил за яйки, нипанятна.

Итак - сей гениальный мудила рассылает по Сети следующий "шокирующий и сподвигающий к взятке" текст.

Здравствуйте администратор сайта www.******.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала ******.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер masterhost.ru.
Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://******.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы мне через форму обратной связи http://banda.in.ua/index.php?do=feedback&jco=gullon&pg=eu (E-Mail: ****@*****.***, получатель: главный редактор), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 800 WMZ, до 31 мая 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена *******.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (множество аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и к примеру "gullon"):
http://banda.in.ua/grabli/592-loxtron-ot-gullon.html
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ********.RU!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям поскандалить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/Vnimanie-Moe-imya-oklevetali-Gullon.html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!

Это же каким нужно быть тупым, чтобы на такое повестись, интересно... Погуглил на предмет его мыла, ника и прочего нашел много интересного. В том числе кто-то выкладывал его личные данные. Удивляюсь, что юнца до сих пор не нашли.

З.Ы. Как он вызовет отток клиентов с ГС-а, который еще даже не залит на хостинг - понятия не имею :)

З.З.Ы. Лучше фричу поиграться с конструктором Lego, чем пытаться разводить бедное и несчастное интернет-население.

Похожие записи:

    Нет

Комментариев: 11

Оставьте комментарий

:alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: